Легенду американской Dota 2 забанили на официальных турнирах за харассмент

Легенду американской Dota 2 забанили на официальных турнирах за харассмент

Американский профессиональный игрок в Dota 2 Джимми DeMoN Хо получил запрет на участие в квалификации на лигу DPC 2021 для Северной Америки.

Как отмечено в заявлении, Хо дисквалифицирован за «предыдущие проступки» на турнирах по Dota 2. Team Aristotle, за которую выступал американец, позволено найти замену и продолжить участие в соревновании.

Сам DeMoN считает, что его несправедливо отстранили от соревнований из-за ложных и недоказанных обвинений в домогательствах.

«Совершенно нелепо, что утверждения анонимных людей могут испортить всю вашу репутацию и карьеру. Я отвергаю все обвинения. Я буду продолжать делать все возможное, чтобы очистить свое имя, начиная с отправки электронного письма Valve. Я не совершал никаких «проступков», как утверждают некоторые анонимы. Теперь я планирую обратиться к адвокатам, чтобы прекратить эту клевету в мой адрес», - заявил DeMoN.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сатановский объяснил, зачем России нужен украинский “супер-плацдарм” Гражданскую жену погибшего в ДТП с Ефремовым банк лишил пожертвований “от народа” Звезда сериала “Интерны” устроился работать официантом в ресторане Лондона Названы имена наставников нового сезона шоу "Голос" На любимом российскими туристами острове Пхукет оставшиеся без заработка тайцы начали голодать

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций