Легенду американской Dota 2 забанили на официальных турнирах за харассмент

Легенду американской Dota 2 забанили на официальных турнирах за харассмент

Американский профессиональный игрок в Dota 2 Джимми DeMoN Хо получил запрет на участие в квалификации на лигу DPC 2021 для Северной Америки.

Как отмечено в заявлении, Хо дисквалифицирован за «предыдущие проступки» на турнирах по Dota 2. Team Aristotle, за которую выступал американец, позволено найти замену и продолжить участие в соревновании.

Сам DeMoN считает, что его несправедливо отстранили от соревнований из-за ложных и недоказанных обвинений в домогательствах.

«Совершенно нелепо, что утверждения анонимных людей могут испортить всю вашу репутацию и карьеру. Я отвергаю все обвинения. Я буду продолжать делать все возможное, чтобы очистить свое имя, начиная с отправки электронного письма Valve. Я не совершал никаких «проступков», как утверждают некоторые анонимы. Теперь я планирую обратиться к адвокатам, чтобы прекратить эту клевету в мой адрес», - заявил DeMoN.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ученые доказали, что можно худеть во сне Экс-сенатор Умар Джабраилов попытался покончить с собой СМИ раскрыли содержание записки для Путина о разговоре с Эрдоганом Протесты в Белоруссии: в Минске силовики жестко разогнали участниц “Женского марша” "Пыталась, но не могу": Захарова заявила о неуважении к Собчак

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций