Крым - это Украина: Украинские дипломаты напомнили посольству РФ о принадлежности Ай-Петри

Крым - это Украина: Украинские дипломаты напомнили посольству РФ о принадлежности Ай-Петри

КИЕВ. 31 января. Новости ЭКО. Посольство Украины в Великобритании напомнило дипломатам России о принадлежности Ай-Петри в оккупированном Крыму. Об этом сообщило посольство Украины в Великобритании, передает Новости ЭКО.

Что известно

Российское посольство в Великобритании разместило в Twitter фото с горы Ай-Петри, добавив к фото текст “Гора Ай-Петри. Крым, Россия”. В ответ на это посольство Украины в Великобритании отметило, что Ай-Петри, как и Крым, это Украина.

Цитата

“Это фото Ай-Петри, Крым, Украина — замечательное. Хотя опять неправильный сообщение, посольство России. Это не более чем воображаемые монстры населяют прекрасный Крым сегодня, но не навсегда”.

В отдельном посте украинское посольство написало “#CrimeaIsUkraine” (Крым — это Украина).

Дополнение

This photo of Ay Petri, #Crimea , #Ukraine is great. Wrong caption again though, Russian Embassy. It is more than imaginary monsters that haunt the beautiful Crimea today, but not forever. #crimeaisukraine

— Ukraine’s Emb. to UK (@UkrEmbLondon) January 30, 2021

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

15 июня 2019 года отмечается Троицкая суббота Полина Гагарина довела "птенцов Гагары" до слез своим выбором на шоу "Голос. Дети" «У Юлечки все хорошо»: Михалкова из «Уральских пельменей» впервые показала особняк любовника (ФОТО) Эксперты рассказали о вероятности обвала курса рубля Россия обыграла Латвию, одержав 5-ую победу подряд на ЧМ по хоккею

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций