Кремль предупредил Киев, чем обернется для Украины возобновление войны в Донбассе

Кремль предупредил Киев, чем обернется для Украины возобновление войны в Донбассе

Итоги переговоров в Берлине продемонстрировали незаинтересованность Киева в окончательном решении конфликта в Донбассе.

По результатам недавней встречи политических советников лидеров государств-членов «нормандской четверки» в Берлине стало очевидно стремление украинской стороны оставить конфликт с непризнанными республиками ЛДНР в замороженном виде. Подобное мнение было высказано в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», где обратили внимание на неутешительные итоги прошедших в Германии переговоров, призванных определить будущее Донбасса.

Также источником обращается внимание и на высказывание по данному поводу спецпредставителя ЛНР Родиона Мирошника. Им было указано на то, что итогом крайней встречи в Берлине стала лишь очередная «договоренность договариваться». При этом политик заявил об очевидности нежелания Киева исполнять ранее заключенные минские договоренности. Вместо этого украинская сторона пытается затягивать процесс выработки окончательного решения конфликта, соглашаясь на полумеры, которые используются киевскими властями в целях увеличения рейтинга президента Зеленского, однако в реальности могут легко быть отыграны в течение суток.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

5 июня 2019 года отмечается праздник Левон Огуречник (Левон Конопляник) “Слоновья прогулка” 30 истребителей ВВС США у границ России попала на видео Инфекционист рассказал о противопоказаниях для вакцинации от коронавируса На американской певице во время выступления лопнул костюм В США нашли способы "сурово наказать" Китай за коронавирус

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций