Конор МАКГРЕГОР: «Нурмагомедова лишат титула после моего боя с Порье»

Конор МАКГРЕГОР: «Нурмагомедова лишат титула после моего боя с Порье»

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор уверен, что чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов в ближайшее время будет лишен своего титула.

Напомним, что Хабиб объявил о завершении карьеры в октябре 2020 года.

«Я уже давно говорю о том, что для меня нет проблем с тем, чтобы вновь провести бой с Хабибом. Но если он и дальше будет бегать, не знаю, что произойдет. Если он будет уклоняться от реванша или обязательной защиты титула, то его следует лишить пояса. Мы с Дастином должны драться за титул. Я уверен, что у него заберут пояс после нашего боя. Мне интересно, какие у него будут оправдания после моего поединка с Дастином. Как бы то ни было, предсказываю, что его лишат пояса», — сказал Макгрегор.

Напомним, что 24 января Макгрегор проведет бой с Дастином Порье на UFC 257.

Конор возвращается! Чего ждать от реванша с Порье, решительно непонятно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Харламов, забери жену": Асмус зажгла в клубе, заснув на полу среди горы мусора (ФОТО) Путин и Лукашенко покатались на лыжах и снегоходах в Сочи: видео гонок появилось в Сети "Ого, это дочь?": фото дочери Екатерины Климовой покорило Сеть "15 детей это не шутка"": "многодетная" Полина Гагарина шокировала публику признанием "Знает, как заставить бояться": Британский журналист пожалел, что перебил Путина во время интервью

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций