Карасев объяснил, чем может обернуться для Украины статья Time о националистах

Карасев объяснил, чем может обернуться для Украины статья Time о националистах

Политолог Вадим Карасев указал на признаки, демонстрирующие скорое начало освобождения Украины от влияния радикальных сил.

Статья в авторитетном американском издании Time о неонацизме радикалов Украины и вербовке иностранных неонацистов демонстрирует неготовность Запада мириться с националистической вольницей на Украине. Подобное мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», в эфире телеканала «NEWSONE» высказал глава Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

Эксперт отметил, что автором данной статьи в Time является Саймон Шустер, который специализируется на Украине порядка 15 лет.

Помимо этого, Карасев отметил недавнее заявление главы МВД Украины Арсения Авакова, который во время своего выступления в Харькове сказал, что «ни националисты, ни бандюки, ни какие-нибудь боковые авторитеты не будут управлять в этом городе».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Врач раскрыл предсмертное желание Армена Джигарханяна Главу Раменского района задержали по подозрению в убийстве любовницы 155-килограммовая модель Тесс Холидей разводится супругом Ответ на авиаудары: курдские SDF обстреляли турецкий город Американский фермер снял на видео смайлик из коров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций