Источник: Буковина сменит президента

Источник: Буковина сменит президента

Весеннюю часть сезона в чемпионате Второй лиги черновицкая «Буковина» начнет с новым президентом.

Сообщается, что Вадим Заяц, возглавлявший два последних года ФК «Буковина», уйдет в отставку. Об этом он уже проинформировал сотрудников клуба и тренерский штаб. Заседание совета ФК «Буковина» по этому поводу должно состояться на следующей неделе.

«Буковина» еще не начала подготовку ко второй части сезона. Однако о снятии «Буковины» с турнирной дистанции речь не идет. Властные структуры обещали оказать финансовую помощь коллективу.

Ранее пресс-служба черновицкого клуба сообщала, что встреча Вадима Зайца с высшими представителями городской власти не принесла положительных результатов. Поэтому вполне вероятно, что в текущем году «Буковина» может не получить финансирование из бюджета Черновцов.

После осенней части чемпионата Украины «Буковина» занимает седьмое место в группе «А» Второй лиги, набрав 12 очков и имея одну игру в запасе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Это Чикатило 21 века": уральский бизнесмен получил условный срок за жестокие пытки над чужими детьми Участник группы Bad Balance Роман Алексеев (Купер) погиб при пожаре вместе с матерью в Петербурге 6 июля отмечается Аграфена Купальница Певица Анжелика Агурбаш назвала три вещи, которые могут остановить Лукашенко Илон Маск заявил о готовившейся кибератаке на Tesla арестованным россиянином

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций