Интерес к украинскому летчику в деле MH17 заставляет Киев делать грубые ошибки

Интерес к украинскому летчику в деле MH17 заставляет Киев делать грубые ошибки

Череда странных смертей на Украине заставляет задуматься о киевской «зачистке» людей, заинтересованных в установлении реальных обстоятельств трагедии MH17.

После произошедшего в 2014 году в небе над Донбассом крушения малайзийского авиалайнера рейса MH17, ранее появилась версия о причастности к трагедии летчика ВВС Украины Владислава Волошина, чей самолет оказался в районе авиакатастрофы. Однако его смерть, недавно произошедшая при загадочных обстоятельствах, заставила аналитиков газеты «Наша версия» обратить внимание и на гибели людей, причастных к установлению истины в деле MH17 на Украине.

Подводя итоги, в издании указали на то, что из-за острой реакции на интерес к украинскому летчику в деле MH17 Киев начинает делать грубые ошибки, достаточно топорно избавляясь от людей, ратующих за правду о резонансной авиакатастрофе в Донбассе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сбежавшие отец жениха и мать невесты сорвали свадьбу детей 30 ноября 2019 года отмечается Григорий Зимоуказатель В Нью-Йорке умер рэпер DMX 10 апреля 2020 отмечается Иларион – выверни оглобли "Оба как после эксгумации": Харламов и Воля ужаснули фанатов своими фигурами (ФОТО)

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций