Гордон рассказал, какой каверзный вопрос поставит Навального в тупик

Гордон рассказал, какой каверзный вопрос поставит Навального в тупик

Украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал о причине отказа российского оппозиционного блогера Алексея Навального дать ему интервью.

Каверзный вопрос относительно принадлежности Крыма, который стал уже традиционным для известного на Украине журналиста Дмитрия Гордона, способен поставить российского оппозиционного блогера Алексея Навального в тупик. Это обстоятельство в итоге становится серьезным препятствием для проведения интервью, которое уже не один раз пытался организовать журналист.

При этом им высказывается понимание по поводу затруднительной ситуации, в которой оказывается Навальный. Если российский оппозиционер признает Крым российским, то может лишиться иностранной поддержки, если же скажет, что полуостров украинский, то окончательно потеряет надежду на какую-либо поддержку со стороны россиян.

Также журналист не стал скрывать тот факт, что именно Киев виноват в утрате Крыма, поскольку украинская власть за годы независимости страны оставила полуостров на произвол судьбы. В итоге среди местного населения крепли пророссийские настроения, и там «многие люди видели себя россиянами и хотели в Россию».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автор «Сталингулага» раскрыл свою личность: им оказался 26-летний инвалид в кресле Жестокое задержание и гибель афроамериканца в США привели к бунтам Замдиректора школы на Камчатке подозревается в сексуальном насилии над ученицами Тимати рассказал о том, сколько он зарабатывает с сыном на руках Муж Полины Гагариной на фоне слухов о разводе показал фото с ней

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций