Фенербахче не готов платить Озилу 5 миллионов евро

Фенербахче не готов платить Озилу 5 миллионов евро

Стали известны подробности переговоров хавбека «Арсенала» Месута Озила и «Фенербахче». О деталях рассказал спортивный директор турецкого клуба Эмре Белезоглу.

«Я был бы очень рад, если бы у «Фенербахче» появился такой игрок. У нас была встреча с Озилом и его менеджером. Месут ближе, чем когда-либо.

Если Озил согласится со своим клубом на тех условиях, которые мы хотим, это не превысит наших финансовых ограничений в этом году.

«Фенербахче» и многим другим клубам больше не под силу предлагать игрокам контракты на 4-5 млн евро в год. Не будет цифр, которые нарушили бы баланс или повлияли на зарплаты других игроков, у нас нет такой возможности», — сказал Белезоглу.

В текущем сезоне Озил не сыграл ни одного матча за «Арсенал». Всего в составе лондонского клуба 32-летний немец сыграл 354 матча, забил 44 гола и отдал 77 ассистов.

Ранее сообщалось, что Озил подпишет с «Фенербахче» контракт на 3,5 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полину Гагарину дважды довели до слез на шоу "Голос. Дети" Прилучный показал подписчикам “постаревшего” “Мажора” Суд Киева принял решение по иску о снятии Зеленского с выборов Замок Пугачевой и Галкина подвергся птичьей "бомбардировке" Какой сегодня праздник: 23 августа 2020 года отмечается церковный праздник Лаврентьев день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций