Фенербахче не готов платить Озилу 5 миллионов евро

Фенербахче не готов платить Озилу 5 миллионов евро

Стали известны подробности переговоров хавбека «Арсенала» Месута Озила и «Фенербахче». О деталях рассказал спортивный директор турецкого клуба Эмре Белезоглу.

«Я был бы очень рад, если бы у «Фенербахче» появился такой игрок. У нас была встреча с Озилом и его менеджером. Месут ближе, чем когда-либо.

Если Озил согласится со своим клубом на тех условиях, которые мы хотим, это не превысит наших финансовых ограничений в этом году.

«Фенербахче» и многим другим клубам больше не под силу предлагать игрокам контракты на 4-5 млн евро в год. Не будет цифр, которые нарушили бы баланс или повлияли на зарплаты других игроков, у нас нет такой возможности», — сказал Белезоглу.

В текущем сезоне Озил не сыграл ни одного матча за «Арсенал». Всего в составе лондонского клуба 32-летний немец сыграл 354 матча, забил 44 гола и отдал 77 ассистов.

Ранее сообщалось, что Озил подпишет с «Фенербахче» контракт на 3,5 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Сети появилось видео с места убийства депутата Александра Петрова: озвучены первые версии "Не вижу в этом ничего плохого": посадившая за руль 6-летнего ребенка мать оправдалась за поступок Пашаев ответил на обвинения в подкупе свидетелей для Ефремова Депутат Галямина получила два года условно за нарушения на митингах Бойфренд Равшаны Курковой рассекретил их роман

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций