Багдасаров приструнил Сосновского и вызвал гнев зрителей

Багдасаров приструнил Сосновского и вызвал гнев зрителей

Пользователи социальных сетей раскритиковали политолога Семена Багдасарова, сорвавшегося на крик в ходе дискуссии с коллегой и журналистом Александром Сосновским.

Причиной спора двух экспертов послужила ситуация с блогером Алексеем Навальным, прибывшем 17 января в Россию из Германии, где проходил лечение. В частности, Багдасарову не понравилось, что Сосновский попытался оправдать Берлин. Проживающий в Германии политолог не стал отрицать, что власти ФРГ под давлением Соединенных Штатов принимали участие в шахматной партии, в которой оппонентом Запада выступала Москва. Однако он отметил, что немцы вовремя одумались и отправили Навального в РФ.

Семен Багдасаров, отказавшись принять такую позицию, перебил коллегу и попытался навязать ему свою точку зрения. Специалист абсолютно убежден в том, что вся история с «покушением» на блогера является работой западных спецслужб. Более того, политолог уверен, что Навальный, будучи завербованным агентом, долгое время действует в интересах США и Европы. И его возвращение в РФ является хорошо спланированной акцией определенных сил.

Долго слушать сорвавшегося на крик коллегу Сосновский не стал и покинул эфир. Судя по комментариям под роликом, позицию «русского немца» разделяет подавляющее большинство пользователей. Люди выразили свое возмущение по поводу того, что Багдасаров не способен спокойно выслушивать собеседников и вести себя в рамках приличия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

19 ноября 2019 года отмечается Павел Ледостав Ученые: Земля переживает мощнейшую за полтора-два года магнитную бурю "Положение пограничное": Надежда Бабкина находится в коме - у нее все признаки коронавируса Какой сегодня праздник: 22 мая 2020 года отмечается церковный праздник Никола Вешний В Минске протестующие сломали милицейский водомет

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций