Американец Бом назвал самую примитивную и топорную фразу российских политологов

Американец Бом назвал самую примитивную и топорную фразу российских политологов

Американский эксперт Майкл Бом объяснил, что общего между некоторыми российскими политологами и главой Палаты представителей от Демократической партии США Нэнси Пелоси.

Журналист в своем Facebook подверг резкой критике Пелоси за ее призыв к Конгрессу расследовать возможность причастности президента РФ Владимира Путина к «злосчастному выступлению» бывшего главы Соединенных Штатов Дональда Трампа 6 января. По ее мнению, российский лидер якобы мог посоветовать своему коллеге задействовать радикально настроенных американцев для штурма Капитолия.

По мнению Майкла Бома, подобная риторика является «бредом сивой кобылы». Мало того, что российский лидер не позволил бы себе таких советов, так еще и Трамп, будучи «настоящим провокатором, баламутом и прохиндеем», в состоянии сам спланировать и организовать нечто подобное. Единственное, с чем эксперт согласился, так это то, что беспорядки в США играют на руку Кремлю. Однако это вовсе не означает, что Москва несет ответственность за эти акции. Но представительница Демократической партии придерживается иной точки зрения на этот счет. И подобная подмена понятий «роднит» Пелоси с некоторыми экспертами из РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Хрусталев попал в реанимацию с COVID-19 в тяжелом состоянии: шоумен подключен к ИВЛ Зеленский отреагировал на снос памятника Жукову в Харькове Обнаженная Леди Гага приняла ледяную ванну перед MTV Music Awards Взрыв на АЗС Кубани попал на видео, есть пострадавшие В России коронавирусом заболели 6615 человек за сутки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций