За последние годы женщин в политике и армии стало гораздо больше - председатель ВРУ

За последние годы женщин в политике и армии стало гораздо больше - председатель ВРУ

КИЕВ. 18 декабря. Новости ЭКО. Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков отметил, что за последние годы стало больше женщин в политике и женщин-военнослужащих. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу парламента.

“Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков принял участие в Kyiv Global Summit „Women. Peace. Security 2020“, где отметил, что за последние годы женщин в политике и армии стало значительно больше”, — говорится в сообщении.

Указано, что по словам Разумкова — политика — это главное, что движет наше государство.

“Сегодня в парламенте 20% — женщины, и это очень часто добавляет конструктива нашей работе... С одной стороны, я очень горжусь тем, что сегодня женщин-военнослужащих много, а с другой, мне бы очень не хотелось, чтобы вы рисковали самым ценным, что у нас есть — своей жизнью”, — отметил Дмитрий Разумков.

По его словам, из-за пандемии COVID-19 в Украине появился фактически второй фронт, и за последний год важность профессии медика, большинство в которой — женщины, снова возросла.

“Почти круглосуточно именно вашими руками очень часто спасаются человеческие жизни. И сегодня мы гораздо больше понимаем важность этой профессии”, — добавил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cамая лохматая овца в мире умерла в Австралии Трамп возложил надежду на российскую вакцину от COVID-19 Постаревший Филипп Янковский напугал болезненной худобой “Орет и унижает”: бывший редактор “Жить здорово” рассказал о работе с Малышевой Алибасов представил новое доказательство своего отравления "Кротом"

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций