Херсонский Кристалл покинули 14 футболистов

Херсонский Кристалл покинули 14 футболистов

Директор перволигового «Кристалла» Сергей Шевцов рассказал, когда херсонские футболисты начнут подготовку ко второй части сезона.

«К сожалению, пока что в этом вопросе нет определенности. Поскольку ФК «Кристалл» - коммунальное предприятие, то очень много будет зависеть от решений бюджетной сессии горсовета, которая состоится 24 декабря и станет известно, на какие средства мы сможем рассчитывать в новом году. Сегодня (в субботу – прим.) я встречался с новым мэром Херсона Игорем Колыхаевым, который пообещал изучить наш вопрос и оказать поддержку. Пока же 14 футболистов «Кристалла» написали заявления об уходе, среди которых есть и лидеры. Я попросил ребят не нагнетать обстановку и дождаться бюджетной сессии. Надеюсь, что все будет нормально, и мы сможем оперативно определиться, как с планами подготовки к весенней части сезона, так и с приглашением нового главного тренера».

После первой части чемпионата Первой лиги «Кристалл» замыкает турнирную таблицу, имея в своем активе четыре очка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вор в законе Гела Кардава скомпрометировал себя на зоне позорным занятием "Такого же фрика нашла": новое видео Бузовой и Манукяна вызвало омерзение в Сети НАТО и Байдену в США дали необходимый “рецепт” по “сдерживанию” России Лукашенко: “Ждете, что я встану на колени, и буду целовать песок?” "Минус 200 тысяч за вечер": пьяный Рожков из "Уральских пельменей" ошарашил видео верхом на унитазе

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций