Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: «Игроки Динамо могут добавить только в одном – в весе»

Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: «Игроки Динамо могут добавить только в одном – в весе»

Известный футбольный менеджер Вячеслав Заховайло прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф Лиги Европы для киевского «Динамо».
«Не самый легкий соперник выпал киевлянам, но довольно рабочий вариант. Есть шансы пройти дальше. Тем более, что бельгийцы также зимой уходят на перерыв, поэтому в феврале команды будут в равных условиях.
Футболисты «Динамо» выступают на максимуме своих возможностей. Лучше они играть не будут, несмотря на наши ожидания. Эти игроки уже прошли трех тренеров, но, на мой взгляд, нет никакого прогресса.
«Динамо» снова повезло с соперником. В квалификации Лиги чемпионов украинцы прошли «Гент» и «АЗ», которые даже не смогли выйти из своих групп в Лиге Европы. Теперь «Брюгге», против которого киевляне не станут поджимать хвост.
Надеюсь, что зимой в «Динамо» будут изменения. Если никого не купят, не явится конкуренция, то динамовцам будет сложно. Футболисты уже столько лет вместе, что должны уже плеваться друг на друга. Поверьте, эти игроки могут добавить только в одном отношении – в весе.
Без качественных иностранцев, которые будут задавать тон, в Лиге чемпионов нам делать нечего. Даже в Лиге Европы на поздних стадиях. Почему наших футболистов мало в Европе, мы увидели в этой ЛЧ», – сказал Заховайло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опубликовано признание Грачевского, которое он завещал обнародовать через месяц после его смерти Юлия Высоцкая закрыла сезон отпусков эффектным фото в купальнике 2 сентября 2019 года отмечается Самойлов день Аналитики “Сбериндекса”: число россиян, переболевших COVID-19, в шесть раз выше официальных данных Главред KozaPress Ирина Славина покончила с собой у здания главка МВД Нижнего Новгорода

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций