Верещук будет просить премьера уволить Смелянского с Укрпочты

26.12.2020 21:05

Верещук будет просить премьера уволить Смелянского с Укрпочты

КИЕВ. 26 декабря. Новости ЭКО. Генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский имеет наибольшую зарплату в мире среди руководителей на аналогичных должностях, что составляет почти два миллиона гривен ежемесячно. Народный депутат Ирина Верещук в эфире одного из телеканалов заявила, что будет рекомендовать премьеру уволить его с должности, передает Новости ЭКО.

"Вопрос к господину Смелянскому как к "супермегаменеджеру", как он считает. Когда я упрекнула его на фракции, что его зарплата одна из самых высоких в мире среди аналогичных зарплат руководителей почт, которые являются государственными, он сказал "я мегаменеджер, я достойный еще большей зарплаты, я покажу реформе". Так где реформа?" - прокомментировала нардеп.

Верещук считает, что такие реформаторы для государства финансово неоправданны.

"Я буду очень рекомендовать господину премьеру Шмыгалю под окончание контракта, а контракт заканчивается в 2021 году, избавляться от таких реформаторов, ибо миллионы на зарплату не решают элементарных вопросов", - резюмировала она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"свиньи жадные": "беременная" от Киркорова покойная миллиардерша терроризирует родню с того света Эксперты разошлись во мнениях по поводу будущего курса рубля Утечка яда в Сколкове: в Сети появились первое видео с места взрыва (ВИДЕО) Верблюдов с ботоксом сняли с конкурса красоты Нарезка видео из TikTok c хештегом «что-то пошло не так» собрала более 3 млн просмотров

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций