Верещук будет просить премьера уволить Смелянского с Укрпочты

26.12.2020 21:05

Верещук будет просить премьера уволить Смелянского с Укрпочты

КИЕВ. 26 декабря. Новости ЭКО. Генеральный директор Укрпочты Игорь Смелянский имеет наибольшую зарплату в мире среди руководителей на аналогичных должностях, что составляет почти два миллиона гривен ежемесячно. Народный депутат Ирина Верещук в эфире одного из телеканалов заявила, что будет рекомендовать премьеру уволить его с должности, передает Новости ЭКО.

"Вопрос к господину Смелянскому как к "супермегаменеджеру", как он считает. Когда я упрекнула его на фракции, что его зарплата одна из самых высоких в мире среди аналогичных зарплат руководителей почт, которые являются государственными, он сказал "я мегаменеджер, я достойный еще большей зарплаты, я покажу реформе". Так где реформа?" - прокомментировала нардеп.

Верещук считает, что такие реформаторы для государства финансово неоправданны.

"Я буду очень рекомендовать господину премьеру Шмыгалю под окончание контракта, а контракт заканчивается в 2021 году, избавляться от таких реформаторов, ибо миллионы на зарплату не решают элементарных вопросов", - резюмировала она.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: россияне начали скупать товары про запас из-за ситуации с коронавирусом "Копия молодой Брежневой": фото любовницы Меладзе сравнили с его женой Читинский педагог пойдет под суд за фото атамана Краснова на сайте “Бессмертного полка” Земфира представила новую песню "Крым" Китай предложил всем странам реальный способ избежать Третьей мировой войны

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций