Василий ЛОМАЧЕНКО: «Верил, что могу и с травмой победить Лопеса»

Василий ЛОМАЧЕНКО: «Верил, что могу и с травмой победить Лопеса»

Экс-чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко высказался о своем поражении в бою с Теофимо Лопесом. Украинец признался, что несмотря на травму плеча, он верил в победу в этом поединке.

«Мне было принципиально стать абсолютным чемпионом в данный момент, потому что это здесь и сейчас. Уже все было сделано. Бой был раскручен, на кону стояли четыре пояса. Я пытаюсь объяснить, что не знаю, что могло быть дальше. Если бы я отменил поединок, если бы мы его перенесли, я не знаю, когда бы смогли организовать бой и смогли ли бы организовать.

Я верил, что могу выиграть и так. Я верил в это. Это не была недооценка. Я не говорил, что Лопес слабый, но верил, что могу и так выиграть. Плюс у меня был опыт с Линаресом. Я понимал, что на своих морально-волевых качествах, на характере буду вытягивать этот поединок», - сказал Ломаченко.

Напомним, в бою за абсолютное чемпионство в легком весе Василий Ломаченко уступил Теофимо Лопесу единогласным решением судей: 112-116, 111-117, 109-119.

Ранее сообщалось, что украинец и дальше будет выступать в легком весе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раненный морской дьявол попросил помощи у дайверов, попав на видео Николай Расторгуев напугал Сеть болезненным видом "Лобанов абориген": Асмус показала реальный Faceapp "Интернов" "Высохла вся": Юлия Высоцкая шокировала фанатов жуткой худобой и огромными ступнями (ФОТО) Зеленский отреагировал на снос памятника Жукову в Харькове

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций