В СМИ рассказали, куда пропал с российского ТВ украинец Яли

В СМИ рассказали, куда пропал с российского ТВ украинец Яли

Российские СМИ выяснили, на что мог украинский политолог променять участие в российских телепрограммах.

В последнее время можно наблюдать снижение активности украинских экспертов на российском ТВ, что вызывает интерес относительно того, чем они сейчас занимаются в условиях коронакризиса без своих прежних заработков в РФ. Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было обращено внимание на то, куда пропал с российского телевидения украинский политолог Максим Яли.

При этом источником указывается, что «вопросы к Яли возникают с самого начала». В данном контексте отмечается, что в отношении данного украинского эксперта у российских СМИ остается множество белых пятен в его биографии.

В данном контексте в издании отметили, что ранее в одном из шоу Яли заявил, что оперная певица и экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова живет у него, что породило подозрения по поводу их романа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мозг, зрение и гаджеты “Стал обузой, а не спасением”: аналитик назвал последствия антироссийского газового плана для Литвы Алесю Кафельникову вновь заметили с наркотиками Логинов завоевал "бронзу" в гонке преследования на ЧМ по биатлону Путин потребовал 76 истребителей Су-57

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций