В России рассказали, что ждет Украину после попыток устроить «Перл-Харбор» в Крыму

В России рассказали, что ждет Украину после попыток устроить «Перл-Харбор» в Крыму

Российский политик Сергей Колбин указал на излишний оптимизм украинских радикалов, призывающих США помочь Киеву уничтожить корабли ВМФ РФ на Черном море.

Громкое заявление украинского политолога Зиновия Свереды, обратившегося к украинским политикам с призывом прибегнуть к военному решению «крымской проблемы», не осталось без должного внимания с российской стороны. Так, в интервью ФБА «Экономика сегодня» парламентарий РФ от города федерального значения Севастополь Сергей Колбин рассказал, что ждет Украину, если украинские политики последуют радикальным призывам и попытаются устроить «Перл-Харбор» в Крыму, добившись в этом деле американской поддержки, что было предложено политологом Киеву.

Российский парламентарий пояснил, что украинец не осознает того факта, что события в Перл-Харборе для американцев являются «символом не только военного поражения, но и военного преступления». В итоге перспектива причастности к очередной преступной авантюре послемайданной украинской власти, по мнению политика, будет воспринята в Вашингтоне отрицательно. Также политик указал на явные пробелы украинского политолога в познаниях истории Второй мировой войны. Свереда запомнил, что после разгрома в Перл-Харборе части Тихоокеанского флота США Япония завладела стратегической инициативой на три месяца, однако забыл, что затем японское государство ждали фатальные последствия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Майк Тайсон и Вин Дизель вошли в топ самых сексуальных лысых мужчин Кудрявцева опровергла гибель жены разбившегося на самолете соведущего НТВ Александра Колтового США приняли ударное решение по «Северному потоку — 2» Блогеру за твит о детях силовиков дали 5 лет за экстремизм "Его от этого рвало": адвокат рассказала, как Сергей Зверев пытался "подложить" сына под мальчиков

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций