В России рассказали, что ждет Украину после попыток устроить «Перл-Харбор» в Крыму

В России рассказали, что ждет Украину после попыток устроить «Перл-Харбор» в Крыму

Российский политик Сергей Колбин указал на излишний оптимизм украинских радикалов, призывающих США помочь Киеву уничтожить корабли ВМФ РФ на Черном море.

Громкое заявление украинского политолога Зиновия Свереды, обратившегося к украинским политикам с призывом прибегнуть к военному решению «крымской проблемы», не осталось без должного внимания с российской стороны. Так, в интервью ФБА «Экономика сегодня» парламентарий РФ от города федерального значения Севастополь Сергей Колбин рассказал, что ждет Украину, если украинские политики последуют радикальным призывам и попытаются устроить «Перл-Харбор» в Крыму, добившись в этом деле американской поддержки, что было предложено политологом Киеву.

Российский парламентарий пояснил, что украинец не осознает того факта, что события в Перл-Харборе для американцев являются «символом не только военного поражения, но и военного преступления». В итоге перспектива причастности к очередной преступной авантюре послемайданной украинской власти, по мнению политика, будет воспринята в Вашингтоне отрицательно. Также политик указал на явные пробелы украинского политолога в познаниях истории Второй мировой войны. Свереда запомнил, что после разгрома в Перл-Харборе части Тихоокеанского флота США Япония завладела стратегической инициативой на три месяца, однако забыл, что затем японское государство ждали фатальные последствия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Читинский педагог пойдет под суд за фото атамана Краснова на сайте “Бессмертного полка” Эксперт рассчитал предел падения курса рубля в 2019 году 6 июня отмечается Троицкая Родительская суббота Стюардесса в мини эффектно закрыла багажные полки в шпагате "Тоже люди": по результатам тестов на коронавирус дома осталась треть членов Госдумы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций