Украина получила уникальные Силы специальных операций благодаря вызовам, которые становились перед ней - Разумков

06.12.2020 20:26

Украина получила уникальные Силы специальных операций благодаря вызовам, которые становились перед ней - Разумков

КИЕВ. 6 декабря. Новости ЭКО. Во время пребывания в 142-м учебном центре Сил специальных операций в городе Бердичеве Житомирской области глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что благодаря тем вызовам, которые стоят перед Украиной, у нас появились уникальные Силы специальных операций. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на пресс-службу Аппарата Верховной Рады.

Так, в учебном центре он ознакомился с вооружением воинской части, оборудованием учебных классов и медицинским пунктом.

"В детстве я также хотел быть военным, но моя жизнь пошла другим путем. И уважение и безграничная благодарность вам - тем, кто защищает мир, города и села нашей страны, сдерживая врага на фронте, - не знает границ. Благодаря тем вызовам, которые стоят перед нашей страной, в Украине появились такие уникальные силы, как Силы специальных операций", - сказал Разумков.

Кроме того, глава парламента посетил палаточный и модульный городки и центральный командный пункт и принял участие в показательных мероприятиях на полигоне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: счета Петросяна арестовали из-за раздела имущества со Степаненко СМИ рассказали, где посмотреть салют 9 мая 2019 года в Москве Вор в законе Гули показал фото с Диким Арманом, избившим в его присутствии "законнника" Квежоевича «Самолет улетел полный»: россиянка раскрыла, как добраться в США из Москвы в разгар пандемии Кристина Асмус показала свою сестру

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций