Соловьев и Жириновский весьма откровенно обсудили итоги уходящего года

Соловьев и Жириновский весьма откровенно обсудили итоги уходящего года

Обсуждение событий уходящего года в рамках телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» не обошлось без колкости в адрес Жириновского.

Приближение Нового года послужило причиной того, что в эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьевым» с участием лидера ЛДПР Владимира Жириновского произошло весьма откровенное обсуждение итогов 2020 года. Так, Соловьев указал на обострение конфронтации российско-американских отношений, которое ранее наблюдалось между СССР и США в 80-х прошлого века. На постсоветском пространстве также наблюдалось обострение обстановки, однако Москва смогла умело решить проблемы, параллельно усилив свои позиции в Нагорном Карабахе.

В свою очередь, Жириновский отметил, что большинством граждан, уходящий год будет оценен отрицательно, поскольку «болезнь не может приносить радость», но есть в 2020 году и положительные, среди которых указал на смену правительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

9 декабря - начало "белой полосы" в жизни трех знаков Зодиака "Хочу закрыть богодельню": Брухунова прервала молчание после слухов о свадьбе с Петросяном СМИ раскрыли, что связывает скрывающегося в России экс-сотрудника АНБ Сноудена и Алину Кабаеву Асмус позволила оператору с камерой бесцеремонно заглянуть себе под юбку Преимущества ставок на UFC

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций