Шейнин дал понять Кравчуку, как ответит РФ в случае ее отключения от SWIFT

Шейнин дал понять Кравчуку, как ответит РФ в случае ее отключения от SWIFT

Телеведущий Артем Шейнин продемонстрировал Леониду Кравчуку, предложившему отключить РФ от SWIFT, бесперспективность дальнейшей эскалации противостояния Киева с Москвой.

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук, а в настоящее время глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кравчук вызвал большой резонанс в СМИ своим заявлением о необходимости отключения России от международной межбанковской системы SWIFT.

Так, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», ведущий телепередачи «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин решил обсудить с бывшим украинским президентом его радикально провокационное предложение, якобы призванное способствовать установлению мира в Донбассе.

Однако подобный уклончивый и абстрактный ответ не удовлетворил ведущего. Шейнин повторно указал на отсутствие логики в предложении Кравчука и заявли ему в ответ: «Как отключение от SWIFT, согласно вашей логике, приблизит мир?».

В свою очередь, украинский политик поспешил воспользоваться киевскими антироссийскими клише о наличии в Донбассе «российских военных» и вооружения. На это ведущий отметил, что на стороне сил ЛДНР не воюют регулярные войска РФ, а на заявление о наличии российского вооружения у ополченцев с иронией спросил: «А ваша армия каким оружием вооружена?»

Резюмируя ситуацию, телеведущий дал понять Кравчуку, что его антироссийская инициатива ничего хорошего не сулит Киеву, поскольку РФ в случае ее отключения от SWIFT ответит дальнейшим обострением ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сестра Джорджа Майкла умерла под Рождество, как и брат Самые известные в мире музыкальные дуэты Голубь шокировал интернет-пользователей, зависнув в “параллельной реальности” Музыкант обессмертил своего дядюшку, сделав гитару из его скелета Православные верующие вступают в Великий пост

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций