Сатановский: США следует убраться с пути России

Сатановский: США следует убраться с пути России

Антироссийская риторика США вышла на новый уровень, поскольку их внешняя политика граничит с абсолютной глупостью, не поддающейся никакому объяснению.

К такому выводу пришел известный российский военно-политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский, комментируя заявление госсекретаря Соединенных Штатов Майка Помпео о том, что Россия является врагом для Америки. В своем авторском блоге на портале Teletype Сатановский опубликовал статью «Быть врагом Америки…», в которой подробно объяснил подобные слова представителя американских властей, а также рассказал, что необходимо сделать Вашингтону, чтобы перестать считать Россию врагом.

Напомним, что ранее Госсекретарь США Майк Помпео в интервью на радиошоу Марка Левина заявил, что Россия входит в список врагов Вашингтона. Во время беседы Помпео отметил, что у США достаточно много врагов, но в этот список можно включить и Москву, поскольку она якобы подрывает образ жизни американцев, основанный на демократических принципах.

Сатановский прокомментировал заявление официального представителя США, заметив, что не удивлен подобной риторикой в адрес России. В последние несколько лет американская внешняя политика превосходит сама себя по глупости, поскольку в роли дипломатов выступают люди, не отягощенные умом и интеллектом.

По словам политолога, Вашингтону следует научиться хорошим манерам и перестать лезть в чужие дела. Американским властям можно не считать Россию врагом, при условии, если США не будут больше мешать Москве устанавливать партнерские и экономические отношения с другими странами, а также вести свою внешнеполитическую деятельность.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квартиру умершей дочери Конкина спешно выставили на продажу Астролог Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которых ждет удача во второй половине ноября 2019 года "Путь к нестабильности": Путин трижды обещал не менять Конституцию - СМИ СМИ записали Юлию Барановскую в любовницу Гордона Эксперты рассказали, как обрушится рубль при нефти по $50

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций