Сатановский рассказал, когда Украина может пойти на новую провокацию против РФ

Сатановский рассказал, когда Украина может пойти на новую провокацию против РФ

Политолог Евгений Сатановский указал на возможность скорого обострения российско-украинских отношений из-за неспособности Киева эффективно управлять своим государством.

Спустя всего год нахождения у власти президента Владимира Зеленского стало очевидно, что он окончательно растерял былую поддержку населения. Так, изначально нынешний украинский президент, пришедший к власти на обещаниях улучшить жизнь украинцев и прекратить братоубийственную войну в Донбассе, смог обеспечить себе широкую поддержку электората. Однако в настоящее время стало очевидно, что новое правительство фактически гнет политическую линию своих предшественников, ведя государство и ее население к неминуемому кризису.

В итоге украинские власти все чаще прибегают к использованию оголтелой русофобии для того, чтобы по примеру своих предшественников отвлечь украинцев от поиска истинной причины их плачевного положения дел, которая кроется в неумелом управлении страной послемайданой политической элиты Украины. Данное положение дел привлекло внимание политолога Евгения Сатановского, который в своем телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» указал на опасность скорого обострения российско-украинских отношений и рассказал, когда Украина может пойти на новую провокацию против РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Малыши-кенгуру, освоившие детскую коляску, стали интернет-звездами В Тверской области отключились три энергоблока Калининской АЭС Астролог Павел Глоба назвал 3 знака Зодиака, для которых в 2020 году наступит белая полоса "Игра престолов", 8 сезон: HBO опубликовал видео со съемок самой эпичной битвы саги за Винтерфелл Бузова и Dava улетели на Мальдивы встречать Новый год, поделившись с фанатами кадрами с отдыха

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций