Сатановский рассказал, когда Украина может пойти на новую провокацию против РФ

Сатановский рассказал, когда Украина может пойти на новую провокацию против РФ

Политолог Евгений Сатановский указал на возможность скорого обострения российско-украинских отношений из-за неспособности Киева эффективно управлять своим государством.

Спустя всего год нахождения у власти президента Владимира Зеленского стало очевидно, что он окончательно растерял былую поддержку населения. Так, изначально нынешний украинский президент, пришедший к власти на обещаниях улучшить жизнь украинцев и прекратить братоубийственную войну в Донбассе, смог обеспечить себе широкую поддержку электората. Однако в настоящее время стало очевидно, что новое правительство фактически гнет политическую линию своих предшественников, ведя государство и ее население к неминуемому кризису.

В итоге украинские власти все чаще прибегают к использованию оголтелой русофобии для того, чтобы по примеру своих предшественников отвлечь украинцев от поиска истинной причины их плачевного положения дел, которая кроется в неумелом управлении страной послемайданой политической элиты Украины. Данное положение дел привлекло внимание политолога Евгения Сатановского, который в своем телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» указал на опасность скорого обострения российско-украинских отношений и рассказал, когда Украина может пойти на новую провокацию против РФ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Блогер Давыденко: украинские олигархи “обрывают телефоны”, чтобы купить российскую вакцину Эксперты назвали рубль уязвимым и недооцененным Прогноз погоды Гисметео на 7 дней: наступившее в мае тепло сменят холод и дожди Утечка яда в Сколкове: в Сети появились первое видео с места взрыва (ВИДЕО) СМИ выяснили размер наследства Юлии Началовой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций