Сатановский объяснил, почему ни в коем случае не нужно доверять Швейцарии

Сатановский объяснил, почему ни в коем случае не нужно доверять Швейцарии

Политолог Евгений Сатановский на конкретном примере продемонстрировал ловушку, которая грозит отечественному бизнесу при выводе своих сбережений из российской юрисдикции.

США активно и эффективно использует союзников по коллективному Западу для осуществления шантажа своих геополитических противников. В этом контексте представители власти в РФ неоднократно предупреждали о нежелательности тесных связей представителей российского бизнеса и политики с иностранными государствами. В том числе указывалось и на опасность хранения своих сбережений в иностранных банках.

В данном контексте примечательное мнение на своем Телеграм-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» высказал политолог Евгений Сатановский. Эксперт на примере президента фонда «Сколково», а также российского миллиардера Виктора Вексельберга объяснил, почему в нынешних реалиях ни в коем случае не нужно доверять даже банкам официально нейтральной Швейцарии.

При этом политолог указал на то, что в реальности швейцарские банкиры уже успели поднатореть в использовании любой удобной возможности для относительно честного отъема чужих средств.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NYT: лекарства, которыми Трампа лечат от коронавируса, могут повлиять на его психику Пришельцы с Нибиру повергли в ужас бразильцев: целый город охватила паника (ВИДЕО) 30 ноября 2019 года отмечается Григорий Зимоуказатель Сбежавший в Россию Эдвард Сноуден впервые стал отцом Аналитики назвали самый страшный фильм в истории кино

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций