С утюгом и паяльником: Малюська напомнил госисполнителям, как взимали долги в 90-х

17.12.2020 23:25

С утюгом и паяльником: Малюська напомнил госисполнителям, как взимали долги в 90-х

КИЕВ. 17 декабря. Новости ЭКО. Министр юстиции Денис малюська поздравил с праздником работников Государственной исполнительной службы, держа в руках утюг и паяльник. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на страницу Facebook министра.

"Где-то таким было представление о "принудительном взыскании задолженности" в 90-х. Сейчас эти слова уже ассоциируются с работой исполнителя на компьютере. И да, я в курсе, что АСИП (Автоматизированная система исполнительного производства - ред.) подвисает (через месяц будет летать), зарплаты небольшие, работы много и стороны исполнительного производства проклинают, но система постоянно меняется к лучшему. И это - благодаря Вам. С Днем работника государственной исполнительной службы", - написал Малюська и добавил фото с утюгом и паяльником.

Отметим, что министр юстиции "известный" своими неординарными фото. Так в декабре 2019 года он отреагировал на информацию о своей отставке, и выложил необычное фото на своей странице в Facebook. Так, на фото видно стол, на котором лежит пара черных ботинок.

Позже было фото, где Малюська в кабинете стоит на руках, а перед ним стоит открытая книга и многие другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хабиб Нурмагомедов досрочно победил Джастина Гэтжи на турнире UFC 254: видео боя появилось в Сети Писатель Дмитрий Быков вышел из комы Стали известны имена финалистов 9-го сезона шоу “Голос” Любительница селфи стала звездой соцсетей, засветившись в метро "Мисс мира 2019" стала представительница Ямайки

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций