РФ считает, что в ОБСЕ есть "фантазеры" касательно аннексированного Крыма и она будет их "приземлять"

13.12.2020 17:15

РФ считает, что в ОБСЕ есть

КИЕВ. 13 декабря. Новости ЭКО. Российская сторона будет “приземлять фантазеров”, которые высказывают планы о работе Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в аннексированном Москвой Крыму. Об этом сообщил в интервью корреспонденту федерального агентства ТАСС постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич, пишет Новости ЭКО.

Как рассказал Лукашевич, украинская тематика не уходит из поля внимания ОБСЕ уже седьмой год. Он напомнил, что в контексте “этого кризиса” на всей территории Украины была размещена Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, а “не только на востоке страны”.

“Западные коллеги всегда обращают внимание, что на всей территории (Украины), включая Крым. Мы четко каждый раз даем понять: дорогие друзья, руками не трогать, это (Крым) не ваше (как считают в РФ — ред.). Это уже давно субъект Российской Федерации — Крым и город федерального значения Севастополь (оправдывая якобы „референдум“ в 2014 году — ред.). Пока не очень доходит, но будем дальше „приземлять“ фантазеров с их планами, чтобы СММ работала на крымском направлении”, — сказал российский постпред.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике рака Трамп поставил ультиматум владельцам TikTok Москву затопило после ливня с грозой: Строгино и Медведково ушли под воду Зеленский озвучил первую фразу для встречи с Путиным "Прям до слёз": блогер Дава признался в любви Бузовой

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций