Разумков: карантин выходного дня не до конца себя оправдал

04.12.2020 15:06

Разумков: карантин выходного дня не до конца себя оправдал

КИЕВ. 4 декабря. Новости ЭКО. Введенный правительством на три недели "карантин выходного дня" не до конца себя оправдал. Об этом на брифинге сказал глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, передает корреспондент Новости ЭКО.

"Мы действительно видим, это мое мнение, я могу ошибаться, что карантин выходного дня не до конца себя оправдал. Мы видим это по результатам количества заболеваний за сутки. Тем не менее, коллеги ищут другие механизмы, как выйти из этой ситуации, уменьшить коронавирусный удар", - сказал Разумков.

По его словам, решение о "карантине выходного дня" является ответственностью не только министра Максима Степанова, а коллективной ответственностью всего Кабмина.

На вопрос о том, является ли актуальной отставка Степанова, глава ВР ответил что "сегодня оставить Министерство без руководителя - точно не вариант".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Заразившийся коронавирусом главврач больницы в Коммунарке рассказал о своем состоянии Бузовой предстоит операция на ноге после съемок в “Ледниковом периоде” В Японии презентовали летающую метлу "Абсолютная наглость": президент Чехии Земан пригрозил России Новоиспеченный миллионер продолжает жить в трейлере и работать трактористом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций