Появление ЛДНР в Совбезе ООН вызвало жесткий тремор у Украины

Появление ЛДНР в Совбезе ООН вызвало жесткий тремор у Украины

Спецпредставитель ЛНР Родион Мирошник прокомментировал реакцию украинской стороны относительно прошедшей в Совбезе ООН встречи по поводу ситуации в Донбассе.

Появление представителей ЛДНР на международной площадке Совета Безопасности ООН рушит гегемонию Киева на распространение исключительно своей субъективной точки зрения на происходящие в Донбассе события. На этом фоне в украинском МИДе с показным оптимизмом заявляют о дипломатической победе по поводу достижения бойкота этого мероприятия со стороны ФРГ и Франции, которые являются гарантами Минских соглашений.

В этом отношении примечательное мнение в эфире телеканала «Россия 1» высказал спецпредставитель ЛНР на переговорах по Донбассу в Минске Родион Мирошник.

«Сейчас Украина находится в таком жестком треморе, — то количество сообщений, которое сейчас вылетает на ленту украинских агентств, просто поражает», — заявил Мирошник по поводу реакции украинской стороны на лишение монополии на представления исключительно своей точки зрения по поводу конфликта с ЛДНР. При этом эксперт отметил, что своей деятельностью Киев продемонстрировал свою несостоятельность, а также политическую ангажированность Парижа с Берлином, которые уже не могут считаться беспристрастными участниками процесса мирного урегулирования украинского конфликта. В свою очередь, России, инициировавшей данную встречу в СБ ООН, удалось достичь серьезного результата в прорыве информационной блокады, обеспечив представителям населения Донбасса возможность донести свою версию конфликта с Киевом до значительной части населения Земли. «Если взять население Китая и Индии, то уже понятно, что половина мира услышала», — отметил по данному поводу телеведущий Владимир Соловьев.

Резюмируя ситуацию, Мирошник отметил, что в настоящее время большое количество победных реляций Киева по поводу частичного срыва обсуждения конфликта с ЛДНР на международной арене свидетельствует лишь о паническом страхе украинского руководства перед объективным взглядом международной общественности на украинские события.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Зенит” проиграл “Лацио” в Лиге чемпионов и потерял шансы пройти в плей-офф Реакция Долиной на поющую рядом с ней Бузову попала на видео Умер ветеран игры «Что? Где? Когда?» Михаил Смирнов  Россиянка попыталась повторить трюк Ван Дамма Стала известна судьба сбежавшего кота Алибасова, заработавшего $150 тыс за два дня

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций