Политолог рассказал о причине страха Зеленского перед Путиным

Политолог рассказал о причине страха Зеленского перед Путиным

Политолог Владимир Корнилов прокомментировал странную позицию Зеленского в отношении развития контактов с российской стороной.

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о нежелании обсуждать с российским лидером Владимиром Путиным ситуацию в Донбассе из-за отсутствия «предмета для разговора», не осталось без внимания обозревателя МИА «Россия сегодня» Владимира Корнилова. Так, в интервью сетевому изданию Украина.ру им было обращено внимание на абсурдность ситуации, в которой оказывается украинский президент, вопреки логике, настаивающий на продолжении обсуждения обстановки на юго-востоке своей страны в «нормандском формате».

Развивая эту мысль, аналитик отметил, что подобная боязнь Зеленского поднять трубку и позвонить Путину может свидетельствовать не только о готовности Киева «воевать до победы, пока все на Украине не помрут», но и о том, что украинская власть уже не в состоянии самостоятельно управлять собственной страной без внешнего контроля из США, где сейчас заняты подведением итогов президентских выборов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брат Эдуарда Успенского умер от коронавируса У управделами мэра Москвы Александра Чернышова СМИ нашли недвижимость на 1 млрд рублей РФ приостановила все рейсы для возвращения россиян на родину: назван инициатор этого решения Какой сегодня праздник: 26 июля 2020 года отмечается церковный праздник Гаврила Летний Маленькая девочка прославилась в Сети, не заметив нападения змеи

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций