Отмена матча Ингулец – Шахтер. Известны подробности скандального решения

Отмена матча Ингулец – Шахтер. Известны подробности скандального решения

Сегодня в 14:00 в Кропивницком должен был начаться матч чемпионата Украины между «Ингульцом» и «Шахтером». Но из-за неготовности футбольного поля стадиона «Зирка» было решено отменить матч. О всех подробностях такого решения сообщил журналист «Футбол NEWS» Сергей Цыгульский.
«Недавно закончилось совещание между представителями клубов и делегатами матча. Длилась оно буквально 4 минуты. Слово взял делегат матча Владимир Фощий, который сообщил, что согласно решению главного арбитра, четвертого судьи и наблюдателя поединок в Кропивницком между «Ингульцом» и «Шахтером» сегодня не состоится.
Причина - поле не готово к проведению матча. Оно не готово принимать команды, ведь оно подмерзло и присутствует лед. Арбитр выходил на футбольное поле в бутсах проверять состояние. Он сообщил, что его бутсы не входят в землю и очень скользко. Футболистам будет опасно играть на таком поле.
Вчера в 21:00 инспектировали поле. Еще вчера говорили, что скорее всего матча не будет, однако ждали возможных изменений ситуации. Сегодня в 9:30 его опять проверили. Ничего не изменилось, поэтому в 10:00 всем представителям матча сообщили, что поединок не состоится.
«Шахтер» переспросил, можно ли им вылетать домой? Матч точно не состоится? Делегат подтвердил эту информацию, «Шахтер» уже в ближайшее время отправится домой.
Директор «Ингульца» Евгений Мороз сказал, что решение об отмене матча должно быть принято не позднее, чем за 60 минут до начала встречи, намекая, что поле нужно проверить в 13:00. Делегат ответил, что если поле не изменилось за сутки, то при таких погодных условиях поле точно не станет лучше», – сообщил журналист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Ливии грозит разразится мировая война Какой сегодня праздник: 13 августа 2020 года отмечается церковный праздник Евдокимов день Студенты из Ангарска разыграли ограбление кафе ради лайков Звезда Comedy Woman страдает от неизвестной болезни "Это просто трэш": танец Майкла Джексона под песню Сурового "взорвал" Сеть

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций