Олег БЛОХИН: «Победа на Евро? А почему бы и нет?»

Олег БЛОХИН: «Победа на Евро? А почему бы и нет?»

Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Олег Блохин поделился ожиданиями от выступления национальной команды на Евро-2020.
«Не знаю, какую цель поставила федерация перед сборной. Но когда из группы выходят три команды, то вполне реально и легко выйти. А дальше уже ставить цель.
Самое главное, наверное, чтобы поставили самую высокую цель. Уже попали на чемпионат Европы, поэтому просто отбывать там номер будет неправильно. Самую большую цель надо ставить, а получится или не получится – покажет результат.
Победа на Евро? А почему бы и нет? Кто-то думал, что Греция или Дания выиграют Евро? В этой жизни никогда не говори никогда. Все может получиться. Никто не думал, что мы войдем в восьмерку лучших команд. Вообще никто не думал, что мы поедем на чемпионат мира», – сказал Блохин.

Читайте также: Олег БЛОХИН: «Сборной можно ставить цель выйти на ЧМ с первого места»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Минздраве предлагают ограничить передвижения между регионами Девушке разрешили играть за мужскую футбольную команд Телевизор lg oled77gxrla, который не оставит вас равнодушным Трамп отказался ехать в Россию на 75-летие Победы Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней тусовщицы

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций