Норкин подловил и урезонил скандально известного русоненавистника Сытина в прямом эфире

Норкин подловил и урезонил скандально известного русоненавистника Сытина в прямом эфире

Телеведущий и журналист Андрей Норкин быстро поставил на место историка Александра Сытина, раскритиковавшего политический курс руководства РФ.

Александр Сытин хорошо известен своими антироссийскими воззрениями, граничащими с русофобией, и нескрываемым презрением к россиянам. Как правило, принимая участие в политических ток-шоу, историк подвергает резкой критике действия Кремля и выступает на стороне оппонентов России.

В недавнем эфире программы «Место встречи» Сытин вновь оседлал своего любимого конька, принявшись хаять руководство РФ. По мнению специалиста-русоненавистника, оно совершает фатальную ошибку, пытаясь укрепить свои позиции на постсоветском пространстве. В частности, он всерьез полагает, что Москва уже ввязалась в предложенную ей Западом гонку вооружений, из-за чего Россию может постичь судьба Советского Союза, прекратившего свое существование в условиях низких цен на нефть и из-за влияния западных санкций.

Что касается последнего фактора, то историк абсолютно уверен в том, что в 2021 году против РФ будут введены новые ограничительные меры из-за ситуации в Белоруссии. Однако последняя реплика сыграла против Сытина, поскольку внимательно его слушавший Норкин сумел урезонить гостя его же собственными словами, пишет ФБА «Экономика сегодня».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Форвард «Ливерпуля» с одноклубниками исполнили мечту мальчика без ног "Сволочи!": Лера Кудрявцева оскорбила работающих из дома россиян 30 ноября 2019 года отмечается Григорий Зимоуказатель Невеста опозорила жениха на весь мир из-за "позорного" помолвочного кольца Крупный производитель показал электрокар с зарядкой от смеха

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций