Немцы пришли в изумление от возможностей Су-35

Немцы пришли в изумление от возможностей Су-35

Российский истребитель Су-35 по праву носит звание суперсамолета. Об этом написали журналисты немецкого издания Flug Revue.

Су-35 является одним из основных истребителей ВКС России. По своим техническим возможностям введенный в эксплуатацию в 2014 году самолет значительно превосходит своих предшественников. Главным образом это связано с силовым агрегатом, обеспечивающим на 16% больше тяги, чем двигатели предшественников Су-35. Помимо этого, созданная на базе Су-27 боевая машина получила увеличенные топливные баки, способную отслеживать сразу 30 целей мощную РЛС, современную авионику и средства радиоэлектронной борьбы.

Немецкие эксперты, как и их коллеги из других стран, пришли в изумление от тех трюков, на которые способен российский самолет. Во время авиасалона в Париже пилоты Су-35 выписывали в небе противоречащие законам физики фигуры, демонстрируя потрясающую маневренность истребителя, пишет «ПолитРоссия».

В России Су-35 рассматривается в качестве переходного звена от Су-27 к Су-57, считающемуся полноценным истребителем пятого поколения. Тем не менее специалисты из Германии полагают, что этот самолет играет важнейшую роль и способен решать практически любые боевые задачи. Исходя из этого, немцы сегодня просто не могут представить себе ВКС РФ без данной машины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"Сказать, что я офигела - ничего не сказать": звезда "Уральских пельменей" напророчила себе судьбу 6 июня отмечается Троицкая Родительская суббота Канадец покормил енотов сосисками и печеньем на видео и набрал 11 млн просмотров Выставка загородных домов от «Теремъ» "Ненавистникам взрослых девочек": Эвелина Бледанс потроллила Собчак фото в откровенном бикини

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций