Марте РОЙСЕЛАНД: «Главная цель на сезон – Большой хрустальный глобус»

Марте РОЙСЕЛАНД: «Главная цель на сезон – Большой хрустальный глобус»

Биатлонистка сборной Норвегии Марте Олсбю-Ройселанд прокомментировала третье место в спринте на четвертом этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

«Ощущения превосходные! Я так долго мечтала о бибе лидера общего зачета и вот, наконец-то, я в нем! Он останется со мной и на завтра, так что я счастлива!

Летние сборы прошли очень хорошо, мы не отходили от плана подготовки и выполнили все тренировки. Я уже говорила, что главной целью на сезон для меня в этом году будет Большой хрустальный глобус. Соответственно, подготовка была направлена на стабильность высоких результатов. Пока все идет по плану, но конкуренция в женском биатлоне выросла в разы. Думаю, борьба за победу в общем зачете Кубка мира будет тяжелой и непредсказуемой до самого конца!

Такой пьедестал - просто мечта! Даже не верится, что мы с Тирил и Ингрид сделали это! Невероятно!

Думаю, главной составляющей таких высоких результатов нашей команды в Хохфильцене являются прекрасно подготовленные лыжи. Это полностью заслуга сервисменов! И, конечно, в этом году у нас очень сильная команда спортсменов», - сказала Ройселанд.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Нижегородской области 18-летний парень обстрелял автобус: трое человек погибли “Закрой рот, иначе не поздоровиться”: певица Кравец пожаловалась на травлю после смерти Норкиной Путин обратился к россиянам из-за ситуации с коронавирусом «Такой красавчик»: Петросян показал свои фото в 22-летнем возрасте "Совесть-то должна быть": Ротару попала под шквал критики за возвращение на российскую сцену

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций