Леонков рассказал, как отреагирует Москва на новую тактику НАТО у границ РФ

Леонков рассказал, как отреагирует Москва на новую тактику НАТО у границ РФ

Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал изменения военной обстановки на западных рубежах России.

Заявление, которое сделал начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов в рамках брифинга для иностранных атташе, нашло живой отклик в СМИ. Так, российский генерал фактически указал на новую тактику НАТО, которая реализуется войсковыми подразделениями стран Запада у границ РФ.

В данном отношении примечательное мнение высказал в интервью информационное агентство BALTNEWS военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. Эксперт рассказал, как Москва в современных реалиях может отреагировать на новую тактику НАТО у российских границ. Им было отмечен тот факт, что в итоге командование ВС РФ, так и не поддается на давление Запада, которое сейчас выражается в резком усилении угрозы использования неядерного вооружения на вероятных направлениях атаки на РФ со стороны государств Альянса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Павла Волю заметили в компании несовершеннолетней тусовщицы В России коронавирусом заразились еще 6852 человек В Ереване толпа громит здание правительства из-за решения Пашиняна ввести в Карабах миротворцев из России СМИ: дочь Терешковой начала зарабатывать на госзакупках от столичных властей Япония снимает с конвейера первый серийный электромобиль

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций