Кедми объяснил провал политики США на российском направлении

Кедми объяснил провал политики США на российском направлении

Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми назвал главные причины, почему направленные против РФ действия не приносят Соединенным Штатам плодов.

Специалист придерживается мнения, что основной принцип работы американской государственной системы заключается в том, что «каждый делает то, что хочет». При таком положении вещей не приходится говорить о продуманности и целенаправленности политики США. И яркими примерами такой «эффективности» служат откровенные провалы в антироссийской политике и в противодействии коронавирусу.

В случае с Россией и вовсе вырисовывается крайне интересная ситуация. По мнению Кедми, привлеченные к этой работе американские пропагандисты действуют сами по себе. В частности, подобная схема была взята за основу экс-послом США в Грузии Джоном Теффтом и бывшим официальным представителем Госдепа Викторией Нуланд, ярко показавшей себя во время госпереворота в Киеве.

Проблема США, по мнению Кедми, заключается в том, что при противодействии России они пользуются заведомо неверными оценками, отвергают свободу мнений, а также пытаются подогнать реальность под мнение политической элиты. Из-за этого американцы провалились в Сирии и не добились целей на Украине, с которой они связывали большие надежды. Тем не менее в Вашингтоне продолжают верить в создаваемые фейки. Продолжив действовать в таком ключе Соединенные Штаты не прекратят терпеть поражения по всем фронтам, подвел итог специалист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карантинный клип Бузовой «Давай останемся дома» собрал 10 млн просмотров (ВИДЕО) "Лез к нему в трусы": звезда "Обитаемого острова" попал в психушку после гей-домогательств режиссера Иван Ургант пошутил в эфире Первого канала про показавшего сына Петросяна "Даже водят под руки": Бузова напугала Сеть, с трудом передвигаясь по сцене на концерте СМИ: миллиардера Эпштейна могли убить в камере

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций