Ищенко назвал условия для дальнейших потрясений на Кавказе

Ищенко назвал условия для дальнейших потрясений на Кавказе

Политолог Ростислав Ищенко указал на сложность ситуации, в которой оказался премьер-министр Армении после проигрыша Еревана в войне с Баку за Нагорный Карабах.

Сокрушительные для Армении итоги вооруженной борьбы с Азербайджаном за контроль над территорией Нагорного Карабаха спровоцировали волну недовольства среди патриотически настроенных армян. В свою очередь, данной ситуацией пытаются воспользоваться оппозиционный Баку политические силы. Однако для замены ранее пришедшего к власти при поддержке США премьер-министра Никола Пашиняна оппозиции нужно оседлать протестную волну возмущенных масс. На опасность подобного положение дел в материале сетевого издания «Украина.ру» обратил внимание политолог Ростислав Ищенко.

В итоге возникают новые предпосылки для дальнейшего возникновения политических потрясений на Кавказе, которые могут быть спровоцированы в результате регулярных уличных акций протеста, уже сопровождающиеся созданием палаточных городков, что грозит дальнейшими потрясениями. Однако подобный сценарий развития событий провоцирует серьезный конфликт интересов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ назвали возможные сценарии выборов в Госдуму Задержание киллеров с пулеметом, планировавших убить вора в законе Вову-Морду, попало на видео Умер знаменитый журналист Ларри Кинг 1 августа 2019 года отмечается праздник Макрина СМИ: преемник Шакро Молодого искал в Турции киллеров для убийства вора в законе Гули

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций