Игорь ЦЫГАНЫК: «У Днепра-1 третий по размеру бюджет в УПЛ»

Игорь ЦЫГАНЫК: «У Днепра-1 третий по размеру бюджет в УПЛ»

Журналист Игорь Цыганык рассказал о том, что руководство «Днепра-1» недовольно результатами команды, учитывая уровень бюджета и зарплат в клубе.

«Наверное, у «Днепра-1» третий в УПЛ бюджет, но команда находится на последнем месте. Это что-то непонятное. Коронавирус, конечно, помешал в полной мере проявить себя Йовичевичу и игрокам. Однако эта команда должна создавать проблемы лидерами и быть выше. Условия там очень хорошие, зарплаты, наверное, третьи в чемпионате».

«Насколько мне известно, там будут реформы по отношению к контрактам. Потому что уровень игры не устраивает руководство. Но увольнять Йовичевича не собираются», - рассказал Цыганык.

«Днепр-1» проиграл 6 кряду матчей в УПЛ и ушел на перерыв на последнем месте.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“В мои планы не входит вешаться”: Навальный опубликовал новое обращение из “Матросской тишины” Какой сегодня праздник: 29 августа 2020 года отмечается церковный праздник Ореховый Спас Девушка Бена Аффлека поделилась фото с прогулки "Невероятная": Моника Белуччи восхитила Сеть роскошной фигурой на обнаженном снимке "Было страшно кому-то сказать": Бузова шокировала признанием о причинах развода с Тарасовым

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций