Эксперт объяснил, чем обернется для Европы вывод российских войск из ПМР

Эксперт объяснил, чем обернется для Европы вывод российских войск из ПМР

Военный эксперт Александр Перенджиев прокомментировал итоги реализации планов нового руководства Молдавии в отношении Приднестровья.

Предложение недавно избранного президента Молдавии Майи Санду вывести российских миротворцев из Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) представляет серьезную угрозу для стабильности ситуации в соседних с Молдавией странах и в целом во всем регионе. Подобное мнение в интервью сетевому изданию Nation News высказал военный эксперт Александр Перенджиев.

В итоге криминальные группировки на Украине, в Польше и Румынии усилят свое влияние, что крайне отрицательно скажется на качестве жизни в этих странах. В этом контексте эксперт отметил, что, учитывая риск подобного развития событий, страны Европы должны с благодарностью относиться к нынешней работе РФ по поддержанию мира и стабильной ситуации в Приднестровье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Астролог Володина о пандемии коронавируса: что ждет человечество в 2020 году На Украине сообщили о планах по уничтожению страны Блогер Давыденко: украинские олигархи “обрывают телефоны”, чтобы купить российскую вакцину Мать тройняшек поделилась лайфхаком и собрала миллионы лайков “Кашалот”: новейшее российское судно назвали самым уродливым в мире

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций