Динамо почистит ряды, Заря – в 1/4 финала КУ, Меркушина возвращается

Динамо почистит ряды, Заря – в 1/4 финала КУ, Меркушина возвращается

Вашему вниманию представляется подборка главных новостей и материалов на Sport.ua за среду, 16 декабря.

1. Стало известно, каких игроков Луческу попросил купить Суркиса. Главный тренер и президент клуба также поговорили об игроках, которые должны покинуть команду.

2. Стали известны все участники 1/4 финала Кубка Украины. С данной стадии начнут свои выступления «Динамо» и «Шахтер».

3. И вновь этот VAR! Заря обыграла Десну на пути в 1/4 финала Кубка Украины. Двоих футболистов на поле не досчитались зрители перед финальным свистком.

4. Дмитрий ЧИГРИНСКИЙ: «Гвардиола сказал, что не хочет меня уничтожать». Украинский защитник вспомнил свой неудачный опыт в чемпионате Испании с «Барселоной».

5. Меркушина возвращается, Вите Семеренко и Бех не хватило места. Денис Шаховец анонсирует очередной этап Кубка мира в Хохфильцене.

6. УАФ открыла дело из-за выступлений 9 игроков за «сборную ДНР». К УАФ обратилась Служба безопасности Украины.

7. Митрофанов достоин большего. Он показывает шоу, но боксирует в андеркардах. Лев Кравцив – об одном из самых ярких украинских боксеров.

8. Чужой среди своих: почему Озил перестал играть в Арсенале. Sport.ua – о звездном плеймейкере, который уже 9 месяцев сидит без дела.

9. ВИДЕО. Бахнул с левой! Ракицкий забил гол за Зенит в ворота Спартака. Украинский защитник питерского клуба не забивал 1 год и 2 месяца.

10. Малиновский помог Аталанте сыграть вничью с Ювентусом. Малиновский провел на поле большую часть матча.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пьяный худрук театра клоунады «Лицедеи» сбил человека В Сети опубликовали видео летящего "поезда" из 60 спутников SpaceX «Все было бы по-другому»: экс-жена Джигарханяна отреагировала на смерть артиста Находившийся под домашним арестом тамбовский вице-губернатор погиб, выпав из окна Музыкальный сервис Spotify запустят в России

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций