Андрей ВОРОБЕЙ: «Шахтеру нужно проснуться»

Андрей ВОРОБЕЙ: «Шахтеру нужно проснуться»

Бывший форвард «Шахтера» Андрей Воробей поделился ожиданиями от матча пятого тура Лиги чемпионов против «Реала» (1 декабря):

«В первую очередь жду от горняков конструктивной игры. Я уже не говорю о результате. Команде нужно проснуться. Хочется снова увидеть тот «Шахтер», который все привыкли видеть в последние годы.

Чтобы понять последние результаты команды нужно знать ситуацию изнутри. Думаю, что-то не то происходит в самом коллективе, там нужно искать причины.

Исполнители, в принципе, не изменились. Да, чуть свои коррективы вносит коронавирус, поскольку тренер наигрывает один состав, а в итоге на игру выходят другие футболисты, но такие нынешние реалии.

Учитывая ситуацию, более вероятно то, что «Боруссия» не проигрывает «Интеру», чем «Шахтер» победит «Реал». Впрочем, я жду, что «горняки» смогут проявить донбасский характер, в предстоящей встрече он очень бы помог украинской команде».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

“Пошла вон!”: публично гонимая из “Единой России” Поклонская вступилась за Украину из-за Крыма В Евросоюзе одобрили санкции против Белоруссии Зеленский возобновил запрет на импорт электроэнергии из России Женщина получила ответ на свое письмо в бутылке почти полвека спустя Путин обратился к россиянам из-за ситуации с коронавирусом

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций