Андрей ТЛУМАК: «В Карпатах работает три человека»

Андрей ТЛУМАК: «В Карпатах работает три человека»

Известный украинский футболист и тренер Андрей Тлумак рассказал о текущей ситуации во львовских «Карпатах».

«Информации много нет, потому что на сегодняшний день не о чем сильно говорить. Мы сделали пресс-конференцию, рассказали, какие у нас планы и намерения на будущее. Самое главное - это то, что мы хотим видеть «Карпаты» во Львове. Именно те «Карпаты», которые делали историю. Считаю, что «Карпаты» это не только одно название, а именно люди, которые завоевывали Кубок СССР, поколения бронзы 98-го года. Они с нами и поддерживают наш проект. Когда придет время, то все увидите. Ну и конечно есть еще третье поколение. Те ребята, которые защищали зелено-белые цвета в Лиге Европы, занимали пятое место. Они нас поддерживают, держат руку на пульсе и готовы помочь нам в любых моментах. Очень хочется, чтобы эти «Карпаты» поддержали и наши болельщики. Потому что реально вся история, которая является, собранная здесь. Люди хотят иметь сильные «Карпаты» во Львове, такие сильные, какие они были всю жизнь. Есть определенные сложности по эмблеме. Она является и якобы в ультрас, но мы все очень хорошо понимаем, что герб принадлежит двум владельцам. Там немало юридических вопросов, а я не юрист, поэтому не могу вам говорить подробно, как оно будет. На сегодняшний день мы работаем над этим вопросом, у нас есть юристы и вскоре все будет известно. У нас в планах привлекать ветеранов к нашей работе и проекту. Просто на сегодняшний день мы пока играем в любителях, а когда мы выйдем на профессиональный уровень, то вы всех увидите. Ну на данный момент в клубе работает три человека. Это директор клуба Степан Юрчишин, тренеры - я и Андрей Сапуга.

Во-первых, это «Карпаты» не только Юрчишина, это целая плеяда ветеранов. На сегодняшний день Степан Федорович является директором, а я просто тренер. Нельзя говорить, что это «Карпаты» Юрчишина или Тлумака. Также нельзя говорить, что «Карпаты» Смалийчука. По моему мнению, Смалийчук на сегодняшний день еще не заслужил, чтобы команду называли его именем. Здесь стоит вопрос вообще «Карпат». Инвесторы, которые взялись за новый проект, даже не называют своих фамилий. Они не хотят себя пиарить и соотносить с этим брендом. Я тоже бы не хотел, чтобы то конкретного человека пиарили благодаря клубу. Мы говорим о футбольной команде «Карпаты» Львов. Я еще раз повторяюсь, что это поколение людей, которые играли, болели и достигали определенного результата. Называть «Карпаты» каким-то именами - это неправильно», - сказал Тлумак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: курс рубля пошел на разворот Журналисты выяснили, куда исчезли с российского ТВ скандальные украинцы Ковтун и Трюхан Покупатели подрались из-за одежды и рассмешили пользователей сети ВЦИОМ: 52% россиян недовольны своей жизнью Беременная звезда “Дома-2” показала жуткие последствия COVID-19

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций