Юрай САНИТРА: «Необходимо иметь запасных биатлонистов»

Юрай САНИТРА: «Необходимо иметь запасных биатлонистов»

Старший тренер сборной Украины по биатлону Юрай Санитра прокомментировал выбор состава на первый этап Кубка мира в финском Контиолахти.

«Я еще в сентябре сказал, что на первый этап Кубка мира не будем ничего менять. Будут стартовать те же спортсмены, которые подтвердили свой уровень в прошлом сезоне. Больше волнуемся за то, как хорошо подготовиться к дебютным соревнованиям, чем устраивать какой-то отбор или изменять состав на Кубок мира.

Нас ждет очень тяжелая программа – два старта за два дня: индивидуальная гонка, а затем спринт. Поэтому в этой ситуации, которая складывается, лучше иметь в своем распоряжении больше спортсменов. Если кто-то выпадет из соревнований в связи с эпидемией, то необходимо иметь запасных биатлонистов», - сказал Санитра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Танцующие роботы заменили болельщиков на бейсбольном матче В России за сутки коронавирус выявили у 8987 человек В Москве 8-летняя девочка покончила с собой после интимной переписки со взрослым мужчиной "Амазонка": фото Юлии Михалковой из "Уральских пельменей" без белья взбудоражило Сеть В Нижегородской области 18-летний парень обстрелял автобус: трое человек погибли

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций