Ян ЗОММЕР: «Шахтер почти ничего не создал у наших ворот»

Ян ЗОММЕР: «Шахтер почти ничего не создал у наших ворот»

Вратарь «Боруссии» М Ян Зоммер прокомментировал вторую победу над донецким «Шахтером» в рамках Лиги чемпионов (4:0):

«Мы действовали мощно, быстро и энергично. Конечно, все понимали, что просто не будет. «Шахтер» явно мечтал исправиться за крупное поражение на своем поле. Но мы сегодня играли здорово с первой до последней минуты. Можем быть довольны собой.

Мы не пропустили, и это говорит о том, что вся команда пахала в поте лица. «Шахтер» почти ничего не создал у наших ворот. Мы сохраняли концентрацию до самого конца, и это очень здорово, потому что в последних матчах мы часто пропускали в концовке. В общем, все замечательно!

Пока еще мы ничего не достигли. Да, позиция у нас хорошая, но нужно довершить начатое. Впереди два тяжелейших матча против грандов европейского футбола, но мы ждем их с нетерпением и хотим продолжить борьбу в Лиге чемпионов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В СБУ объяснили освобождение российских моряков с захваченного танкера 11 декабря 2019 года отмечается Сойкин день 12 апреля православные верующие отмечают Вербное воскресенье 18 сентября 2019 года отмечается праздник Захарий и Елизавета Валерий Соловей: Путин уже выбрал себе преемника, не угодного элите

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций