Выбранная Украиной тактика против РФ грозит закончиться «карабахским сценарием»

Выбранная Украиной тактика против РФ грозит закончиться «карабахским сценарием»

Политолог Андрей Ермолаев указал на негативные последствия продолжения Киевом антироссийской линии поведения на международной арене.

Несмотря на хронические внутренние проблемы нынешней Украины, ее руководство прикладывает все доступные силы, чтобы вести активную антироссийскую деятельность на всех доступных внешнеполитических площадках. В результате продолжения подобной линии поведения украинские власти рискуют привести свое государство к полному развалу. Подобное мнение, по сообщению сетевого издания «ПолитНавигатор», высказал в эфире телеканала «Apostrophe TV» киевский политолог Андрей Ермолаев.

Эксперт указал на протекание «быстрых процессов в соседних регионах – купирование Евросоюза, возникновение Туранского проекта, где Турция выступает в роли нового консолидатора». Им также было отмечено, что на этом фоне очевидны попытки Киева «поиграться в чужие игры», которые грозят Украине крайне негативными последствиями: «Уже весной вместо так называемой поддержки мы можем очень быстро получить свой «карабахский вариант».

Политолог пояснил, что слепая готовность Киева отстаивать Британомериканский проект и продолжение эскалации отношений с РФ может привести к ухудшению ситуации до состояния «холодной войны».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый смертельный вирус обрушился на Китай Богомолов превратил Собчак в старуху в новом фильме Трамп выложил фото в образе Рокки В деле причастности Галкина в покушении на Киркорова поставлена точка 31 декабря 2019 года отмечается Модестов день

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций