Второй тур выборов: в Черкассах победил действующий мэр

Второй тур выборов: в Черкассах победил действующий мэр

КИЕВ. 24 ноября. Новости ЭКО. В Черкассах по результатам второго тура местных выборов с 54,33% голосов победил действующий мэр Анатолий Бондаренко. Об этом сообщает Новости ЭКО со ссылкой на данные гражданской сети ОПОРА.

"Вечером 24 ноября Черкасская городская ТИК объявила результаты голосования во втором туре. В нем приняли участие 55353 избирателей, 849 бюллетеней признаны недействительными. За действующего мэра проголосовали 30073 избирателей (54,33%), за его оппонента - 24331 (44,14%)", - говорится в сообщении.

Так, во время повторного голосования победу одержал действующий глава города Анатолий Бондаренко от партии "За будущее".

Напомним, как сообщала ОПОРА ранее, в Днепре, Никополе Днепропетровской области и Дрогобыче Львовской области определили победителей второго тура выборов мэров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

"И ты подари": российская чемпионка не смогла продать подарок Путина Мужчина ради смеха проглотил зажигалку и чудом не умер Бузова в трусах опозорилась на корпоративе в Ростове-на-Дону Сын правозащитника Муса Сулейманов обнаружен мертвым: отца не пустили на похороны Врач рассказал, как максимально снизить распространение COVID-19 внутри семьи

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций