Вопрос адвокатов по осколкам в деле MH17 поставил прокурора в неловкое положение

Вопрос адвокатов по осколкам в деле MH17 поставил прокурора в неловкое положение

Технический эксперт Юрий Антипов указал на новые подробности работы следствия по делу MH17, которые дискредитируют способы его проведения.

Новые детали работы следствия по делу об авиакатастрофе, произошедшей летом 2014 года в небе над Донбассом, указывают на откровенную неадекватность деятельности правоохранительных органов Нидерландов. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом информационного портала «НьюИнформ», в интервью которому технический эксперт Юрий Антипов указал на показательный момент, демонстрирующий всю степень предвзятого отношения к РФ со стороны обвинения.

Так, эксперт отметил, что в ходе недавнего заседания суда в Гааге адвокаты задали прокурору банальный вопрос о работе экспертов. Однако ответ на на него в итоге продемонстрировал полное безразличие следствия к важным деталям, от которых зависит реальная картина крушения малайзийского «Боинга».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Королевой и Тарзану предложили работу на ферме 10 апреля 2020 отмечается Иларион – выверни оглобли СМИ рассказали о заговоре королевской семьи против Меган Маркл Названа новая версия атаки на Лубянке Строительство "Северного потока-2" приостановлено из-за санкций США

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций