В США рассказали, как крах гегемонии доллара приведет к тяжелым последствиям

В США рассказали, как крах гегемонии доллара приведет к тяжелым последствиям

Ведущие передачи «Keiser Report» на канале RT Макс Кейзер и Стейси Герберт объяснили, что скрывается за инициативой Всемирного экономического форума «Великая перезагрузка».

Неправительственная организация готовится принять меры, направленные на выход мировой экономики из кризиса. Аналогичные заявления от нее поступали в 2011 году во время ежегодного форума в Давосе. Тогда даже была озвучена сумма в размере 103 трлн долларов, которая выступила бы в качестве кредита и обеспечила глобальный рост экономики.

Судя по всему, реализация «Великой перезагрузки» также потребует предоставления новых кредитных ссуд, заявила в эфире RT Стейси Герберт. Аналогичной точки зрения придерживается и Макс Кейзер, указавший на то, что Всемирный экономический форум выступает за «новую перекалибровку мировой валютной жадности и рефакторинг глобального рынка золота и золотых резервов». По его мнению, сегодня можно наблюдать логичный итог десятилетиями плохо работающей бухгалтерии, которая породила расточительство, рост долга и коррупцию. Последствия такого положения вещей будут тяжелыми для всех.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тайский рыбак стал миллионером, обнаружив на берегу рвоту кашалота Амур или Аполлон: обнаружен новый естественный спутник Земли (ФОТО) "Чинововирус": Харламов и Батрутдинов "хайпанули" на коронавирусе в Comedy Club "И это Первый канал?": очередное видео Харламова про хабалку Гузееву возмутило Сеть Министр просвещения ответил на вопросы по ЕГЭ и переносу каникул на фоне карантина

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций