УАФ: дело о матче Швейцария - Украина могут рассмотреть в понедельник

УАФ: дело о матче Швейцария - Украина могут рассмотреть в понедельник

Украинская ассоциация футбола на официальном сайте сообщила о том, что дело по матчу Лиги наций Швейцария - Украина Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА может рассмотреть уже в понедельник 23-го ноября.

Игра была отменена решением местных властей, которые посчитали, что из-за коронавируса в составе сборной Украины матч проводить нельзя.

УАФ отмечает, что верит в объективное решение УЕФА и подтверждает, что национальная команда делала все возможное, чтобы матч состоялся и в назначенное время 17-го ноября, и на следующий день.

От результата матча зависит, какая из сборных вылетит из Дивизиона A Лиги наций.

УЕФА может как назначить техническое поражение одной из сборных, так и перенести матч. Кроме того, есть вариант с жеребьевкой результата.

Сборной Украины хватит ничьей, чтобы остаться в элите турнира.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

17 августа 2019 года отмечается праздник Авдотья Малиновка Петицию под требованием переснять 8 сезон "Игры престолов" подписали свыше 1 млн поклонников Экс-сенатор Умар Джабраилов попытался покончить с собой «Будто «Дом-2» посмотрела»: новое шоу Собчак раскритиковали в Сети «Еще Бузову позовите!»: Полина Гагарина получила роль в сериале “Бывшие”, снявшись в откровенных сценах

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций