Степанов: мы не строим новые лаборатории, а расширяем их мощности

Степанов: мы не строим новые лаборатории, а расширяем их мощности

КИЕВ. 5 ноября. Новости ЭКО. В Украине не строят новых лабораторных центров для тестирования на COVID-19, а расширяют их мощности. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире телеканала “Украина 24”, передает корреспондент Новости ЭКО.

“Если мы говорим о создании лабораторий, строительстве с нуля лабораторного центра, то мы этого не строили, у нас не та возможность сейчас строить лаборатории. Мы расширяем мощности лабораторных центров: мы докупаем оборудование, шкафы биологической защиты и все, что требует лаборатория”, — сказал Степанов.

По его словам, кроме того, расширяются возможности лабораторных центров именно в коммунальных учреждениях здравоохранения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Борща и обычную женщину»: Сябитова раскрыла отношения Харламова и Асмус "Абсолютная липа": врачи заподозрили Бари Алибасова в инсценировке отравления “Руководили сотнями”: МВД Белоруссии сообщило о задержании координаторов акций протеста Израиль выдал США российского "хакера" Буркова: ему грозит 80 лет тюрьмы Эксперты рассказали, за счет чего поднимется курс рубля

ЦИТАТА "Устойчивый рост городской экономики влияет на уровень кредитного рейтинга Москвы."
© Fitch Ratings
Лента публикаций